Зендая называет песню «Эйфория» «маленьким погружением в музыку».

Зендая называет песню «Эйфория» «крошечным погружением в музыку».

В наши дни, когда в ее рабочем графике популярные шоу HBO и рекордные фильмы Marvel, Зендайе не нужна музыкальная карьера. Конечно, закоренелые фанаты, возможно, тоскуют по временам «Swag it Out» или «Мода — мой криптонит», но это было тогда, а это сейчас. Пришло время признать тот факт, что Зендая больше не актриса-певица, а просто актриса-актриса.

За исключением того, что новая песня Zendaya появилась во время финального эпизода второго сезона Euphoria в прошлое воскресенье. По правде говоря, это была песня Доминика Фике, которую певец исполнил во время эпизода, в котором Зендая исполняет бэк-вокал. Но это не остановило волнение по поводу потенциального возвращения Зендайи в музыку.

Это тоже не первая песня Euphoria, в которой Зендая возвращается к микрофону. ‘Я устал’, совместная работа с британским певцом Лабринтом, также была показана во втором сезоне сериала. Зендая не выпускала никакой новой музыки с момента своего предыдущего сотрудничества с Labrinth, «All of Us», в 2019 году.

По словам самой актрисы, скорее всего, так оно и останется. В посте в своем аккаунте в Твиттере Зендая благодарит своих поклонников за поддержку новой музыки, но описывает сотрудничество как “маленькое погружение в музыку”, объясняя, что было “несколько причин”, по которым она “отошла от музыки довольно давно”.

В настоящее время у Zendaya есть только один студийный альбом, и если вы не хотите чувствовать себя старым и дряхлым, то игнорируйте тот факт, что в следующем году он празднует свое 10-летие. Прошло почти десять лет с тех пор, как «Replay» попал в топ-40 в Америке (песней номер один на пике «Replay» была «The Monster» Эминема и Рианны, у которой есть свой собственный хит «Replay» с песней «Pon de Replay») и целых полвека с тех пор, как «Переписать звезды» от Величайшего шоумена.

Хотя не похоже, что Зендая планирует полностью вернуться к музыке, возможно, в следующем сезоне она исполнит несколько песен Euphoria. Либо так, либо нам придется ждать дуэта Человека-паука между ней и Томом Холландом во время первого музыкального фильма Marvel. Дай людям то, что они хотят, Кевин Фейдж.

Насколько песня полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.