Джонни Депп «наносит удар по Эмбер Херд в новой песне»

Голливудский актер написал две песни для предстоящего релиза музыканта «18», и The Sunday Times сообщает, что в одном из треков есть тексты, которые, по-видимому, вызывают недовольство Херда после их затянувшейся судебной тяжбы в этом году.

В треке под названием «Sad Motherf* Parade» Депп, как сообщается, поет: «Я думаю, ты сказал достаточно для одной гребаной ночи. Ты сидишь там, как собака, у которой семилетний зуд. Если бы у меня был десятицентовик, он бы не дошел до твоей руки.”

Актрисе «Аквамена» было приказано выплатить своему бывшему мужу 10,35 миллиона долларов компенсационного и штрафного ущерба после того, как суд присяжных в Вирджинии постановил, что она опорочила его, когда в 2018 году написала статью о том, что стала жертвой домашнего насилия, в то время как ей присудили 2 миллиона долларов в качестве компенсации ущерба за ее встречный иск.

После судебного разбирательства Депп регулярно выступает на концертах с Беком, а релиз нового альбома намечен на 15 июля.

Актер написал еще один трек для пластинки под названием «Это песня для мисс Хеди Ламарр», и Бек сказал об этой песне: «Я был потрясен ею. Эта песня — одна из причин, по которой я попросил его записать со мной альбом».

Депп добавил о проекте: «Для меня огромная честь играть и писать музыку с Джеффом, одним из настоящих великих и тем, кого я теперь имею честь называть своим братом”.

Альбом был записан в течение трех лет и также включает каверы на песни таких исполнителей, как The Beach Boys, John Lennon и Velvet Underground.

Насколько песня полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.