Премьера новой песни The Killers «Boy»

“Не переусердствуй, парень”, — крикнул Брэндон Флауэрс толпе на мадридском фестивале Mad Cool на прошлой неделе, представляя совершенно новую песню storm-bringer, название которой красуется на заднем плане: ‘Boy’. Позже фронтмен The Killers объяснил NME, что это была “песня, которая вернула меня домой” и “своего рода стимул для написания [2021 года] ”Pressure Machine“”, но она не попала на этот относительно сдержанный и альт-фолковый альбом из-за «эстетики». решение. Перевод: он облагораживает синтезаторную линию из альбома Erasure «Respect» и переходит к rock balls.

Для тех из нас, для кого «Pressure Machine» была интимным (и на удивление сладким) убежищем от всей лжи, трагедий и Пирса Моргана без цензуры за последний год, с его туманными историями об Америке в маленьких городках, где героин деревенщины течет свободно, а жестокие мужья получают жестокое возмездие, это было довольно большое дело, чтобы получить представление о формирующем треке пластинки. Это было доказательством того, что альбом вышел из более оптимистичного места, чем предполагали его истории о наемном рабстве, мертвых лошадях и подростках, встретивших свой конец не в том конце поезда Union Pacific.

“В этом есть оптимизм”, — продолжил Брэндон в своем объяснении NME. “Он в пыли, он в канаве, и он смотрит на звезды”. Итак, выяснилось: «Boy» касается застенчивого, неподходящего 16-летнего подростка с мечтами гораздо большими, чем его родной город с одной лошадью — возможно, автобиографическая фигура, Брэндон? – осознание того, что мир не так уж плох, как только вы к нему привыкнете, и лучше не беспокоиться о мелочах. И нам, фанатам Killers (особенно британским фанатам после Бориса, готовым к катарсическому всплеску из самых мрачных дней), определенно не помешало бы немного надежды прямо сейчас. Даже если это продлится только до тех пор, пока не появится Надин Доррис.

В то время как многие другие крупные группы сидели над своими альбомами в течение двух лет, боясь потерять драгоценный гастрольный цикл, Брэндон и ко. вел благотворительные прямые трансляции и продолжал писать и записывать. За последние пару лет группа выпустила два альбома – экстравагантный “Imploding The Mirage» 2020 года и вышеупомянутый «Pressure Machine», о котором NME заявил: «Есть вспышки монохромной палитры «Sam’s Town» и осколки из «Sawdust» thicket, но представленные здесь песни менее скорее всего, он будет тусоваться с незнакомыми людьми на туре по стадиону, но в качестве саундтрека к экзистенциальному взгляду на последний виски этой ночи”.

‘Мальчик’, с другой стороны, точно спроектирован для того, чтобы его можно было подпоясать незнакомцами во время тура по стадиону. Таким образом, у The Killers больше причин, чем у большинства, трубить о новом треке в преддверии предполагаемого выхода восьмого альбома в 2023 году, о котором Флауэрс рассказал NME в Mad Cool: “У нас просто было несколько выходных, и Стюарт [Прайс, продюсер] приехал и навестил нас в дороге.… Мы посылаем туда-сюда разные вещи и идеи. Я тоже разговариваю с Шоном Эвереттом [продюсером], и приятно иметь такую комбинацию”. Он объяснил, что “полная запись, вероятно, выйдет в начале следующего года”, и что в этом году “определенно” будут новые синглы.

И хотя группа исполнила премьеру «Boy» со своим обычным блеском и пафосом, они, возможно, могли бы сделать больше из живой премьеры песни с правильной камерой крупным планом на исполнении и звуком, снятым со звукозаписывающей станции. Это может быть захватывающе — увидеть, как ваша любимая группа исполняет свою новую песню вживую, но The Killers могут совершить революцию, сделав специальные выступления, подобные этому, частью законных мировых премьер в своих социальных сетях.

Насколько песня полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.