Joe Cocker — With A Little Help From My Friends (кавер версия)

Сказать, что “With A Little Help From My Friends” — одна из лучших песен «Битлз» Ринго Старра, — это и правда, и несколько слабая похвала. Мелодия помогает задать настроение альбому the Sergeant Pepper, но это довольно простой материал, поставляемый в медленном темпе и с менее чем звездным вокалом Старра впереди и в центре.

Джо Кокеру было не так уж сложно сделать песню своей, но он сделал это в определенном стиле. Его основная техника: добавление громкости в пики, не столько пение, сколько рев. Он произносит первый короткий куплет относительным шепотом; однако, как только он достигает первого припева, он увеличивает громкость, добавляя завывания и умело помогая своим бэк-вокалистам.

По всем меркам это гораздо более драматичное дело. В то время как исполнение The Beatles идет в одном темпе, Кокер останавливается и начинает по своему желанию, полностью вырезая трек, чтобы максимально сосредоточиться на своем разрывающем горло исполнении.

В то время как «Битлз» стучат и стучат, R&B-группа Кокера колотит по своим инструментам, как барная группа, намеревающаяся уничтожить свое оборудование до выхода песни. В менее умелых руках это могло бы показаться чрезмерной глупостью, но Кокер обладает харизмой и вокальными способностями, чтобы это сработало.

Насколько песня полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.