The Breeders — Happiness Is A Warm Gun

Одна из самых мрачных и мрачных песен в каталоге The Beatles, Happiness Is A Warm Gun, является одним из самых ярких моментов Белого альбома Леннона. Судя по заголовку оружейного журнала, сложные договоренности охватывают насилие, секс и наркотики в равной мере. Песня не агрессивна с акустической точки зрения, но насмешка Леннона добавляет ей остроты.

По их версии, The Breeders улучшили ситуацию на пару пунктов. Спродюсированная ветераном noisenik Стивом Альбини, обложка выдержана в стиле «тихо-громко», который использовали здесь The Beatles и который альт-рок-сцена сделала краеугольным камнем их творчества. В миксе все подскакивает, гитары хрустят, барабаны бьют с той яростью, которой заслуживает песня.

Поверх всего этого звучит устрашающе отстраненный вокал Ким Дил. Вечно самый крутой человек в музыке, Deal идеально передает суть песни, обращаясь к трудной, опасной теме так, как будто это ничего не значит.

Трек остается частью сет-листа The Breeders почти через 30 лет после его записи и является примером лучшего межжанрового кавера — в нем нет ни капли новизны, просто отличная группа и песня идеально сочетаются друг с другом.

Насколько песня полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.