Dismemberment Plan: “You Are Invited” (1999)

План расчленения: “Вы приглашены” (1999). К тому времени, когда the Dismemberment Plan выпустили Emergency & I в 1999 году, группа не вписывалась ни в одну существующую нишу. Рожденные на панк-сцене Вашингтона, округ Колумбия, они дергались в ритмах, больше похожих на нервные джазмены. Принятый фанатами инди-рока, их третий альбом был профинансирован, а затем заброшен легко отвлекающимся крупным лейблом.

Прекрасно, но “You Are Invited”, трогательная центральная композиция альбома, также исполняла ледяные электронные барабанные ритмы за год до “Idioteque” Radiohead, и остроумные пост-панк-спевки за целую культурную эпоху до “Losing My Edge” LCD Soundsystem. Его послание, переданное Трэвисом Моррисоном с искренней тоской, было простым: что, если вы получите лист бумаги, гарантирующий, что вы никогда больше не останетесь без вечеринки?

Сверхъестественное сходство между припевом “since you’ve been gone” из другой замечательной песни Emergency & I, “The City”, и последующим хитом Келли Кларксон намекнуло на потенциал D-Plan преодолеть границы жанра и сцены; на пути к потрясающему катарсису с широко раскрытыми глазами, “Вы приглашены” воплощает в себе эту гостеприимную щедрость духа. Это универсальный пропуск к самопринятию — и, подобно главному герою песни, вам сразу же захочется отдать его следующему человеку, которому это понадобится. – Марк Хоган

Насколько песня полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.