Какие песни достигли первого места в Billboard ТОП 100?

По мере того, как год подходит к концу, поклонники музыки оглядываются назад, чтобы узнать, какие песни, исполнители и альбомы были их любимыми с помощью цифровых платформ, таких как Apple Music Replay, Instafest и Spotify Wrapped. Тем не менее, хотя эти приложения отлично подходят для просмотра того, что каждый из нас слушал лично, вам может быть интересно, что мы слушали коллективно. К счастью, эти ответы также легко доступны благодаря Billboard, который собрал списки всех новых альбомов и песен, достигших статуса № 1 в своих соответствующих чартах (хотя, к сожалению, они не сопровождаются изящной графикой, которой можно поделиться).

Итак, каковы были все новые песни, которые достигли №1 в Billboard ТОП 100?

Лидером года стал выдающийся саундтрек Encanto “We Don’t Talk About Bruno,”, которому подпевали семьи с момента выхода фильма на Disney Plus — даже если некоторым родителям приходилось делать это неохотно. Затем песня Glass Animals “Heat Waves” — хит sleeper от июня 2020 года — удерживала первое место в течение пяти недель и побила рекорд по продолжительности пребывания песни в чартах ТОП 100 всех времен — 91 неделя. Glass Animals были загружены британской суперзвездой Гарри Стайлзом, чья песня “As It Was” стала неизбежным хитом, проведя целых 15 недель под номером 1.

“First Class” Джека Харлоу, “Wait For U” Фьючера и “Jimmy Cooks” Дрейка по очереди занимали первое место, прежде чем были сметены всплеском “About Damn Time” Лиззо, который продержался две недели. Этого было как раз достаточно, чтобы быть оттесненным на второй план возвращающимся синглом Бейонсе “Break My Soul”, который уступил вершину “Super Freaky Girl” Ники Минаж. Неожиданный хит Стива Лейси “Bad Habit” продержался три недели в октябре, а затем был заменен на “Unholy” Сэма Смита и Ким Петрас, меняющий гендерные границы.

Но в течение последних нескольких недель была одна правящая королева: Тейлор Свифт, которая доминировала весь ноябрь с вездесущим любимым TikTok “Anti-Hero”. Теперь Мэрайя Кэри, которая уже вернулась в ТОП 100 со своей надежной праздничной песней “Все, что я хочу на Рождество — это ты».,” у нас есть довольно приличные шансы занять первое место после того, как мы делали это каждый декабрь в течение впечатляющих трех лет подряд. Сделает ли она это вчетвером? Если она этого не сделает, вини Тейлор Свифт. Она — проблема.

Насколько песня полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.