Сулима — Смотри в глаза

Текст песни Сулима — Смотри в глаза

Снова всё испортил глупый дождь
Будто над тобой сгустились тучи
Говорили жизнь всему научит
Но за что мне эта боль

Снова твои взгляды свысока
И уже не будет ожиданий
Было на двоих одно дыхание
Но сегодня ты ушла

Смотри в глаза
И не надо обещаний
Нам нельзя назад
Я верю ты поймёшь меня

Смотри в глаза
Без эмоций на прощанье
Ни к чему слова
Я верю ты поймёшь меня

Снова недоступен абонент
Запах твой остался в нашей спальне
Ты так глубоко в моём сознанье
Но тебя со мною нет

Только не звони ты мне прошу
Не тревожь мне сердце среди ночи
Кислородом быть моим так хочешь
Но я тобою не дышу

«Текст песни Сулима — Смотри в глаза: Взгляни на боль с юмором!»

Глупый дождь опять испортил все планы, словно он сам решил испытать наше терпение. Любой бы в такой ситуации расстроился, ведь небо над тобой словно загадочные тучи сгустились, пряча солнечные лучи. Но, знаете ли, жизнь — штука таинственная, и она постоянно стремится нас чему-то научить. Возможно, именно эта неприятная погода предназначена для того, чтобы мы научились смотреть на боль с юмором.

Песня «Смотри в глаза» от Сулимы — истинное олицетворение этой философии. С первых аккордов она переносит нас в мир внутренней борьбы и стремления пережить потери, но сделать это с особой легкостью и юмором. И эти слова «Говорили жизнь всему научит, но за что мне эта боль» становятся не только простым отражением горя, но и великолепным поводом задуматься о смысле жизни.

Наша боль — это возможность для роста. Проживая моменты боли и грусти, мы учимся ценить счастье и радость. И если посмотреть в глаза своей боли, пропуская ее через фильтр юмора, мы сможем преодолеть любые трудности и найти силы идти дальше.

Эта песня становится настоящим источником вдохновения и падает на душу как светлый луч в серой погоде. Ее слова напоминают нам, что вся болезнь вопреки песенному тексту — не только из негативных моментов состоит. Болезнь — это просто стадия, которая позволяет нам подняться выше и стать сильнее.

Возвращаясь к глупому дождю, можно сказать, что он был всего лишь метафорой тумана, который возникает в наших жизнях. И каждый раз, когда мы оглядываемся в его глазах, мы видим отражение нашего собственного внутреннего мира.

И хотя жизнь бывает сложной и преподносит нам испытания, рассматривать все с юмором и искать в них уроки — это то, что позволяет нам расти и развиваться. Так что, следующий раз, когда ощутите грусть или боль, просто смотрите в глаза этих меланхоличных моментов и скажите им: «Смешно, но вы не победите!»

И помните, это всего лишь дождь, способный растопиться под теплыми лучами улыбки.



  SB: Мот — По душам (Полная Версия)

Насколько полезен контент?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 2

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Последние комментарии