Какие зарплаты в Эстонии в 2024.Пенсия,дотации в Эстонии.Коммуналка,счет за энергию.Жизнь в Эстонии




Смотреть клип Какие зарплаты в Эстонии в 2024.Пенсия,дотации в Эстонии.Коммуналка,счет за энергию.Жизнь в Эстонии или скачать песню и слушать Какие зарплаты в Эстонии в 2024.Пенсия,дотации в Эстонии.Коммуналка,счет за энергию.Жизнь в Эстонии 2024 в хорошем качестве онлайн



Какие зарплаты в Эстонии в 2024

Какие зарплаты в Эстонии в 2024

В 2024 году зарплаты в Эстонии ожидаются увеличиться благодаря экономическому росту в стране. Согласно прогнозам, средняя зарплата будет составлять около 2000 евро в месяц. Это дает возможность жителям страны улучшить свой уровень жизни и повысить свою покупательную способность.

Пенсия и дотации в Эстонии

Пенсионная система в Эстонии предоставляет жителям страны достойные пенсии. Кроме того, государство предоставляет различные дотации и пособия для нуждающихся граждан. Это помогает обеспечить социальную защиту и благополучие населения.

Коммунальные услуги и счета за энергию

Стоимость коммунальных услуг и счетов за энергию в Эстонии остается на умеренном уровне. Жители страны могут позволить себе оплачивать свои счета без серьезных финансовых трудностей.

Жизнь в Эстонии

Жизнь в Эстонии характеризуется высоким уровнем комфорта, благополучия и безопасности. Эстония является идеальным местом для жизни и работы, где люди могут наслаждаться высоким уровнем жизни и свободой.

🇪🇪⛅️💰🏡

Насколько полезен контент?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

  #рекомендации #врек #2024 #видео #хочуврек #реки #вреки #рек

19 Replies to “Какие зарплаты в Эстонии в 2024.Пенсия,дотации в Эстонии.Коммуналка,счет за энергию.Жизнь в Эстонии”

  1. @estonijanakristina

    Какие зарплаты в Эстонии в 2024.Пенсия,дотации в Эстонии.Коммуналка,счет за энергию.Жизнь в Эстонии

    Какие зарплаты в Эстонии в 2024.Пенсия,дотации в Эстонии.Коммуналка,счет за энергию.Жизнь в Эстонии.Счета за квартиру.Счета за коммунальные платежи в Эстонии 2024.Сколько стоит энергия и отопление в Таллинне на примере двух таллиннских квартир.Влог из Таллинна. Эстония — сколько стоит жить? Какие счета приходят за отопление и энергию? Об этом в сегодняшнм видео.

    Жизнь в Эстонии видео.Семейные влоги из Эстонии.Таллинн. Всё это смотрите в наших видео!Видео блоги — влоги простой семьи из Эстонии, мы из Таллинна. Ежедневный влог из Эстонии! Смотрите наши видео каждый день как сериал! Влог из Эстонии о жизни простой семьи в Эстонии! Семейные влоги на ютуб

    #эстония #таллинн #зарплатывэстонии2024 #пенсиивэстонии #дотациивэстонии #коммуналка #коммуналкавэстонии #ценывэстонии2024 #жизньвэстонии #коммунальныеплатеживэстонии

    00:00 Сегодня в видео.Жизнь в Эстонии.Цены в Эстонии 2024

    02:13 Коммунальные платежи в Эстонии

    07:15 Система отопления в квартире

    08:51 Цены в Эстонии на электроэнергию

    11:28 Зарплата в Эстонии 2024

    12:04 Пенсия в Эстонии 2024

    12:49 Дотации, пособия в Эстонии 2024

  2. @user-sx8rx3vl2z

    ❤❤❤была более года в Таллине. Люди доброжелательные.Этот город теперь в моём сердце.Яночка, семейного благополучия!

  3. @AllaErgardt

    Коммуналка у всех разная.В регионе, который ближе к границе с Россией намного выше.И зарплатыты разные, и пенсии разные. Поэтому сравнивать несерьезно.

  4. @user-dw4wo4fn6w

    У Маркиза точно технический перерыв)) Калининградская область, общая коммуналка вышла 80 евро, однокомнатная. Отопление из них около 40.выплат школьникам и на детей не получаем, на сколько знаю это только малообеспеченным. Пенсия у мамы 130 евро, пенсия по инвалидности у сына 160 евро. Зп средняя мне кажется около 200-250 евро. По крайней мере знакомые все в этом диапазоне получают.

  5. @tatjanajekimova9357

    Яна , а сколько вы всего оплачмваете по квартплате( вместе с интернетрм и с телефонами) ? В следующий раз расскажите, пожалуйста.

  6. @mariakaal7379

    Яна привет.Кто всю жизнь работал у того хорошая пенсия.Примерно около. 900eur.Зарплата зависит от образования кто на что учился

  7. @romanmaskalin4615

    мы тоже электричества больше израсходовали. как шесть бутылок пиваса, у нас был счёт 24.51евро. я пеку, пеку, пеку деткам всем по пирожку. а для милой мамочки, испеку два пряничка. и собачку позову, всем всегда по пирожку. пенсия и страховка по зарплате, зависит от стажа рабочих лет. а если человек имеет инвалидность, зависит от диагноза. у меня опухоль в мозге и рак горла. врачи тоже не знают сколько мне осталось. пенсия по сравнению с соседом у меня большая. ну сколько Бог ещё жизни даст, столько и осталось.

  8. @olegsheshko5767

    Яночка, привет от Марины из Нарвы! За январь за двухкомнатную квартиру 48 кв.м. заплатили 246 евро.У нас нет лифта.У нас обслуживание почти 40 евро в пятиэтажном доме.Получается , что в Нарве дороже коммуналка.😂

  9. @jelenadimare3734

    Мой муж получает чистыми 1.100 .евро в месяц.Работает в Таллинне.работа тяжёлая.Мы местные.В нашем окружении получают по разному.

  10. @user-br1yo6vf3l

    Яночка! Живу в Таллинне, смотрю Вас каждый день, ставлю лайк всегда, так как действительно все видео интересные, полезные, позитивные! Восхищаюсь всей Вашей семьей и Вами!!!

  11. @user-xk6uh8zd6m

    Яночка, добрый вечер 😊буду писать только про себя. З/П~30тыр, если бывают доп премии-35-37тыр, но это 2-3 раза в год. Но богу и НИРАЗУ не дать, я бюджетник. Это грязными😢. + моя пенсия(льготная) 17тыр. Итого~ 47 тыр😢. Коммуналка ~ 10тыр. Денег не хватает. Но я не жалуюсь.

  12. @aleksandraaleksandrova3759

    Яна,добрый день! Очень сложно рассчитать доходы-расходы. Молодым семьям с детьми одни расходы-одежда(дети быстро растут),кружки платные, крадиты на квартиру,машину … Люди в возрасте тратят на лекарства (очень дорого), пенсии не хватает. Особенно сложно одиноким пенсионерам и семьям ,где один родитель. Все относительно

  13. @vikaviktoriya729

    Привет из Одессы Украина . Зять и дочка живут в Таллине, у них зарплаты такие у дочери 1500 у зятя 2000 плюс минус от количества смен зависит . За квартиру они платят около 200 евро ,за двушку. Я в Одессе за двушку плачу около 100 евро с отоплением и светом ,всё вместе. При пенсии 7000 гривен ,это в евро 170 где-то будет. 😊😊😊 нам кажется что у нас цены ниже чем в Эстонии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние комментарии